Outubro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Gosto
Posts mais comentados
Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases...
14
Out
14

Mais uma receita do Chefe Henrique Sá Pessoa...

IMG_0357.JPG

 Ingredientes:

500 g batata doce

1 c. chá de gengibre em pó

1 c. chá de cominhos em grão

50 g manteiga

1 c. sopa de mel

1/2 laranja

Sal q.b.

 

Preparação:

Lave bem as batatas (usei a escova da loiça) e corte só as pontas. Parta em rodelas grosseiras e coloque numa taça grande. 

Numa frigideira, coloque os cominhos, o gengibre em pó e a manteiga. Refogue ligeiramente.

Regue as batatas com a manteiga e junte o mel, uma pitada de sal, um fio de azeite e meia laranja com casca, cortada em gomos.

Envolva, coloque tudo num tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos, a 190º.

IMG_0347.JPG

 

Base: http://www.ingredientesecreto.tv/episodios/s5/ep8/batata-doce/batata-doce-assada-no-forno-com-salmao-e-especiarias/

 

publicado por A Bimby e as Manas às 22:31
Top blogs de receitas
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
Link para downloads
Livros e Revistas
comentários recentes
Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
blogs SAPO