Outubro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Gosto
Posts mais comentados
Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases...
15
Out
14

fotografia 3.JPG

Ingredientes:

6 ovos

300 g açucar

150 g farinha

fermento em pó q.b.

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Bata os ovos com o açucar e o fermento até atingir o ponto.

Junte a farinha, bata bem e leve ao forno até cozer.

Para verificar a cozedura, espetar com um esparguete ou um palito para espetadas. Se sair seco o bolo está pronto.

Desenformar e, se quiser, polvilhar com açucar em pó.

tags:
publicado por A Bimby e as Manas às 12:36
Top blogs de receitas
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
Link para downloads
Livros e Revistas
comentários recentes
Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
blogs SAPO