Janeiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Gosto
Posts mais comentados
Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases... Passados 4 anos desde a criação destes blogs temos uma nova princesinha, a Joana, com quase 2 anos, que já adora comer... e ver tudo... e provar, tal como a irmã!
14
Jan
18

photo2fun.jpg

 Ingredientes:

Pão de cereais fatiado

200 g tomate cereja, em metades

1 c. (sopa) azeite

100 g quark

2 pés de mangericão

Sumo de 1/2 limão

Sal e pimenta q.b.

 

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Leve as fatias de pão a torrar no forno durante alguns minutos.

Numa taça, misture o quark com o mangericão picado e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Barre o pão com a mistura de quark e coloque o tomate por cima.

Regue com um fio de azeite, tempere com flor de sal e decore com folhas de mangericão e sirva.

 

Obrigada pela receita, Patrícia Correia!

Adorei!!!

 

 

publicado por A Bimby e as Manas às 17:10
Top blogs de receitas
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
Link para downloads
Livros e Revistas
comentários recentes
E o bacalhau???? Fugiu?
Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
blogs SAPO