Maio 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Gosto
Posts mais comentados
Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases...
10
Mai
15

 

 

 

Receita tradicional algarvia... da zona de paderne.

photo2fun.jpg

Ingredientes:

10 claras

1 kg açucar

1 kg amendoa laminada

 

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Batem-se as claras em castelo.

Junta-se o açucar e bate-se bem.

Por fim, junta-se a amendoa e envolve-se muito bem.

Coloca-se pequenas porções em forminhas de papel (queques) e leva-se ao forno a dourar.

publicado por A Bimby e as Manas às 21:23
Top blogs de receitas
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
Link para downloads
Livros e Revistas
comentários recentes
Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
blogs SAPO