Janeiro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Gosto
Posts mais comentados
Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases...
28
Jan
16

Com o frio chegam as constipações e gripes...

Para mim, a amelhor forma de o combater é prevenir...

photo2fun.jpg

Ingredientes:

1,5 l água com Ph suave (>7) - usei a de Monchique

1 pau de canela partido em pedacinhos

1 c. chá de erva doce

1 c. chá (mal cheia) de açafrão das indias

casca de 1 limão (só parte amarela)

3 rodelas de gengibre fresco

 

Preparação:

Ferver a água com todos os ingredientes excepto o gengibre durante cerca de 5 a 6 minutos.

Apagar o lume, coar e juntar as rodelas de gengibre.

Deve-se tomar uma chávena em jejum.

Pode ser mantido num termo e deve ser consumido quente ao longo do dia, inclusive às refeições.

 

NOTA:

Usar ingredientes biológicos.

publicado por A Bimby e as Manas às 20:00
Top blogs de receitas
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
Link para downloads
Livros e Revistas
comentários recentes
Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
blogs SAPO