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Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases...
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Mar
15

Para aqueles dias de frio, que só apetece estar bom aconchegado com uma manta ou em frente à lareira nada melhor do que esta estrela para o lanche...

IMG_0613.JPG

Ingredientes:

3 bases redondas de massa folhada

Nutella q.b.

1 gema 

 

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e coloque por cima uma das bases de massa folhada.

Barre com a nutella.

Disponha por cima outra base de massa folhada e torne a barrar com a nutella.

Finalize com a 3ª base de massa.

Faça cortes do centro até à extremidade (dividi em 16 partes), deixando um circulo no meio sem corte.

Rode os triângulos 2 a 2 em sentidos opostos num total de 3 voltas.

Pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.

Sirva de seguida.

publicado por A Bimby e as Manas às 17:36
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Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
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