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Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases...
06
Out
15

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 Ingredientes:

1 l leite

1 limão

1 vagem baunilha

4 ovos

1 c. (café) farinha maizena

175 g açucar

Canela em pó q.b.

 

Modo de preparação:

Colocar o leite ao lune com a casca de limão cortada fininha e a vagem de baunilha.

Bater as claras em castelo muito firme.

Logo que o leite ferva, deitam-se as claras às colheradas e deixa-se cozer rapidamente.

Tiram-se com uma escumadeira para um prato de servir.

Depois, retira-se o leite do lume, coa-se e junta-se a farinha maizena desfeira num pouco de leite frio, as gemas e o açucar.

Mexe-se bem e volta ao lume para engrossar.

Regam-se as farófias com o creme e polvilha-se com canela em pó.

Servir bem frio.

publicado por A Bimby e as Manas às 21:22
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hummmm.......e com cacau cru e stevia???
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