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Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases...
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Out
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Adoro ver programas de culinária e estou fã do Chef's Academy, da RTP1.

Assim, resolvi experimentar a receita de hamburguer do Chefe Kiko... Adorei!

IMG_0345.JPG

Ingredientes por hamburguer:

150 g carne picada (usei mistura de porco e vaca)

1 fatia de mozzarela fresca 

1 folha de mangericão

sal q.b.

azeite q.b.

 

Modo de preparação:

Divida a carne picada em bolas de cerca de 75 g e espalme-as.

Coloque por cima uma fatia de mozzarela e uma folha de mangericão.

Tempere a mozzarela com sal e cubra com outra porção de carne. Feche bem.

Aqueça bem a grelha.

Unte os hamburgueres com um pouco de azeite e coloque-os a grelhar.

Não mexa até caramelizar bem. Vire e deixe caramelizar do outro lado.

Sirva quente.

 

 Nota: da póxima vez vou fazer só com carne de vaca.

publicado por A Bimby e as Manas às 19:24
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Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
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