Fevereiro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
29
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Gosto
Posts mais comentados
Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases...
28
Fev
16

photo2fun.jpg

Ingredientes:

5 ovos

80 g açucar

100 g chocolate de culinária

50 g manteiga

200 g chocolate aftereight

 

Modo de preparação:

Bater as claras em castelo, juntamente com uma c. (sopa) de açucar.

Bater as gemas com o restante açucar até obter um creme esbranquiçado.

Colocar o chocolate de culinária e a manteiga numa taça e levar ao microondas por 1 minuto, para derreter. Mexer bem para obter um creme homogéneo.

Juntar os chocolates aftereight e mexer bem para derreter na mistura.

Adicionar ao creme das gemas mexendo sempre.

Por fim, envolver as claras cuidadosamente.

Deitar numa taça e levar ao frio até à hora de servir.

 

publicado por A Bimby e as Manas às 21:42
De Verde3 a 6 de Março de 2016 às 22:10
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
De A Bimby e as Manas a 14 de Março de 2016 às 17:55
Nunca experimentei... por favor avise-me do resultado se tentar.
Obrigada

Top blogs de receitas
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
Link para downloads
Livros e Revistas
comentários recentes
Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
blogs SAPO