Maio 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Gosto
Posts mais comentados
Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases...
09
Mai
16

 

photo2fun.jpg

Ingredientes:

4 ovos inteiros

100 g leite

400 g chocolate culinária

500 g natas

 

Modo de Preparação:

Derreter o chocolate com o leite no microondas, em 3 vezes (1 minuto + 1 minuto + 1 minuto) mexendo entre elas. Deixar arrefecer.

Entretanto, bater os ovos inteiros até ficar quase como as claras em castelo.

Bater as natas em castelo.

Envolver os ovos no chocolate e, seguidamente, as natas e levar ao frigorífico até servir.

 

Nota:

Preparar esta sobremesa sempre de véspera.

 

Obrigada, Sylvie Mokhtari!

publicado por A Bimby e as Manas às 22:45
Top blogs de receitas
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
Link para downloads
Livros e Revistas
comentários recentes
Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
blogs SAPO