Junho 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Gosto
Posts mais comentados
Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases...
30
Jun
16

Com tanta gente a postar sobre este pequeno-almoço/lanche resolvi experimentar... fiz duas diferentes e estão ambas aprovadas... se bem que  preferi a que leva chocolate... sou muito gulosa!

 

photo2fun.jpg

 Receita Base:

1ª camada: 3 colheres (sopa) flocos aveia + 2 colheres (sopa) leite
2ª camada: fruta (maça, morangos, banana, frutos vermelhos, manga, kiwi, etc)
3ª camada: iogurte (grego magro, natural, com sabores)
opcional: sementes (chia, linhaça, sésamo, girassol, abóbora, etc)
                  frutos secos (amêndoas, nozes, avelãs, etc)
                  canela em pó
                  raspa limão, lima ou laranja
                  açúcar, mel ou adoçante 
 
Overnight de Morango:
No fundo do frasco, coloque 2 colheres (sopa) de aveia em flocos humedecidas com 6 colheres (sopa) de leite magro.
Junte 2 morangos cortados em pedaços, e por cima 1/2 pote de iogurte grego magro.
Acrescente uma 1 colher (sopa) de chia.
Coloque mais 2 morangos.
Cubra com o resto do iogurte grego e polvilhe 1/2 colher (sopa) de flocos de arroz ou cereais matinais sem açúcar.
 
Overnight com Banana e Cacau:
Comece por amassar a banana até obter uma massa homogénea.
Acrescente o cacau e a aveia.
Misture muito bem e coloque no fundo do frasco.
De seguida acrescente o morango picado.
Por cima coloque o iogurte grego previamente misturado com a chia.
Finalize com amêndoas em lascas.
Caso queira adoçar um pouco, coloque um fio de mel.
 
publicado por A Bimby e as Manas às 15:06
Top blogs de receitas
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
Link para downloads
Livros e Revistas
comentários recentes
Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
blogs SAPO