Janeiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Gosto
Posts mais comentados
Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases... Passados 4 anos desde a criação destes blogs temos uma nova princesinha, a Joana, com quase 2 anos, que já adora comer... e ver tudo... e provar, tal como a irmã!
14
Jan
18

A primeira vez que a minha irmã me falou nas papas de aveia só pensei... o que é isso? Essa m**** é boa? Não me parece que vá gostar disso...

Em vez disso fiquei fã!!!

 

photo2fun.jpg

Ingredientes - Versão 1 - tipo arroz doce:

1 chávena café de flocos de aveia

3 chávenas café de leite ou bebida vegetal (uso arroz)

Raspa de limão q.b. (só parte amarela)

Açucar q.b. (uso +- 1 c. sopa)

Canela q.b. para polvilhar

 

Ingredientes - Versão 2 - com fruta:

1 chávena café de flocos de aveia

3 chávenas café de leite ou bebida vegetal (uso arroz)

1 macã ou 1 banana cortada em pedaços

Açucar q.b. (não uso quando ponho fruta)

Canela q.b. 

Mirtilos q.b. para polvilhar

 

Modo de preparação:

Colocar todos os ingredientes, menos os para polvilhar, numa taça funda (uso uma saladeira, pois o leite ao levantar fervura precisa de mais espaço).

Leve ao microondas, na potência máxima por 3 minutos e mexa. Volte a colocar por mais 3 minutos.

Coloque numa taça, polvilhe com a canela ou com os mirtilis e bom apetite!

publicado por A Bimby e as Manas às 21:32
Top blogs de receitas
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
Link para downloads
Livros e Revistas
comentários recentes
Peço desculpa, foi lapso... Vou já corrigir!
E o bacalhau???? Fugiu?
Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
blogs SAPO