Janeiro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Gosto
Posts mais comentados
Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases...
21
Jan
16

photo2fun.jpg

Ingredientes:

12 pêras rocha descascadas e com pé

12 c. sopa de açucar

1 a 2 c. sopa de mel

2 paus de canela

200 ml vinho do porto

200 ml vinho tinto

 

Preparação:

Colocar as pêras na panela de pressão, com os pés para cima e adicionar os restantes ingredientes.

Levar ao lume médio por cerca de 25 minutos.

Deixar arrefecer e colocar numa taça para servir.

Bom apetite!

tags:
publicado por A Bimby e as Manas às 15:20
Top blogs de receitas
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
Link para downloads
Livros e Revistas
comentários recentes
Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
blogs SAPO