Outubro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Gosto
Posts mais comentados
Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases...
14
Out
14

fotografia 2.JPG

 Ingredientes (foi feito a triplicar):

1 copo de ovos

1 copo de leite

1 copo de açucar

 

Preparação:

Bate-se tudo muito bem e leva-se a cozer em banho-maria numa forma caramelizada.

Se for a receita base, basta cozer 15 minutos na panela de pressão.

Para fazer doses maiores, vai a cozer ao forno a 180ºC, durante cerca de 1 hora.

Deixa-se arrefecer e vai ao frigorífico até à hora de servir.

 

Dica: Podemos juntar sumo de laranja ou licor.

 

publicado por A Bimby e as Manas às 23:35
Top blogs de receitas
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
Link para downloads
Livros e Revistas
comentários recentes
Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
blogs SAPO