Junho 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Gosto
Posts mais comentados
Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases...
19
Jun
17

Com estas temperaturas quentes nada melhor que levar uma marmita para o trabalho com comida fria... e esta quiche é das minhas favoritas...

 photo2fun.jpg

 Ingredientes:

1 base de massa quebrada

200 g bacon

200 g queijo (ilha, mozzarela, flamengo,...)

200 g cogumelos laminados

3 ovos

200 g natas

Pimenta preta q.b.

Ervas de provença q.b.

 

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Frite o bacon numa frigideira bem quente.

Junte os cogumelos e tempere com pimenta. Salteie.

Bata os ovos com as natas e tempere com as ervas de provença.

Forre uma tarteira com a massa quebrada (deixando o papel vegetal em que vem), espalhe por cima o queijo, o bacon com os cogumelos e regue com os ovos.

Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Sirva quente ou frio, acompanhado por salada.

publicado por A Bimby e as Manas às 22:08
Top blogs de receitas
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
Link para downloads
Livros e Revistas
comentários recentes
Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
blogs SAPO