Setembro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Gosto
Posts mais comentados
Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases...
14
Set
16

photo2fun.jpg

Ingredientes:

5 folhas gelatina

500 g morangos

400 g açucar

400 ml natas

200 g queijo-creme

 

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina.

Arranje os morangos e corte-os em pedaços, reservando 8 inteiros.

Coloque os morangos cortados num tacho com 200 g de açucar e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até os morangos ficarem desfeitos.

Retire do lume, reserve 1/3 deste preparado e deixe arrefecer um pouco.

Acrescente ao restante as folhas de gelatina demolhadas e escorridas e mexa até se dissolverem.

Deixe arrefecer por completo.

Bata bem as natas até se encontrarem firmes.

À parte, bata o queijo-creme com o resto do açucar e envolva nas natas.

Junte a este creme o preparado de morangos com gelatina, envolvendo-o delicadamente.

Verta numa forma de fundo amovível e leve ao congelador até solidificar.

Regue com o molhe de morangos reservado e decore com os morangos reservados cortados em metades.

Leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Bom apetite!

 

 

publicado por A Bimby e as Manas às 20:21
Top blogs de receitas
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
Link para downloads
Livros e Revistas
comentários recentes
Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
blogs SAPO