Outubro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Gosto
Posts mais comentados
Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases...
09
Out
16

photo2fun.jpg

Ingredientes:

3 pacotes de natas

1 lata leite condensado

7 folhas de gelatina

Bolacha maria triturada, q.b. 

 

Modo de preparação:

Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.

Bater as natas em castelo. 

Escorrer a água das folhas de gelatina e levar numa taça ao microondas a derreter. Reserve.

Junte o leite condensado às natas batidas e misture. Adicione a gelatina derretida, batendo sempre.

Numa forma de fundo amovível coloque uma camada de bolacha maria triturada, a mistura de natas e finalize com a bolcha triturada.

Leve ao frigorífico até à hora de servir.

 

Nota: Convém fazer na véspera.

publicado por A Bimby e as Manas às 20:24
Top blogs de receitas
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
Link para downloads
Livros e Revistas
comentários recentes
Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
blogs SAPO