Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

4 Gerações na Cozinha

4 Gerações na Cozinha

Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases... Passados 4 anos desde a criação destes blogs temos uma nova princesinha, a Joana, com quase 2 anos, que já adora comer... e ver tudo... e provar, tal como a irmã!
Ter | 08.05.18

Arroz XauXau

Ótimo acompanhamento para pratos asiáticos!

 photo2fun.jpg

 Ingredientes:

1 cháv. arroz

3 cháv. água

1 cháv. ervilhas

2 ovos

100 g fiambre, cortado em pequenos cubos

3 c. sopa de óleo

Sal q.b.

 

Modo de preparação:

Preparar os ovos mexidos numa frigideira antiaderente (não uso gordura) e reservar.

Colocar a água ao lume e, quando ferver, temperar com sal e juntar o arroz e as ervilhas.

Deixar cozer, escorrer e reservar.

Numa frigideira, aquecer o óleo, juntar o arroz e as ervilhas e mexer até secar. Juntar os ovos mexidos e o fiambre e envolver.

Bom apetite!

 

Nota: usei para acompanhar frango agridoce.

 

Top blogs de receitas