Banoffee
Mais uma sobremesa deliciosa feita pela Tânia...
Ingredientes:
250 g bolachas digestivas
100 g de manteiga
1 lata leite condensado cozido
4 bananas pequenas
Canela em pó, q.b.
400 ml natas
Raspas de chocolate q.b., para decoração
Modo de preparação:
Triture bem as bolachas digestivas e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma tarteira com
este preparado e leve ao congelador durante 10 minutos.
Bata o leite condensado cozido com a batedeira para ser mais fácil de barrar e cubra a base de bolacha com
este creme.
Corte as bananas às rodelas e espalhe-as por cima do leite condensado cozido, polvilhe com a canela.
Bata as natas até ficarem firmes, coloque-as por cima do preparado e decore com as raspas de chocolate.
Leve ao congelador até servir.
Base: https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/banoffee/