Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

4 Gerações na Cozinha

4 Gerações na Cozinha

Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases... Passados 4 anos desde a criação destes blogs temos uma nova princesinha, a Joana, com quase 2 anos, que já adora comer... e ver tudo... e provar, tal como a irmã!
Dom | 21.04.19

Banoffee

Mais uma sobremesa deliciosa feita pela Tânia...

IMG_2900.JPG

Ingredientes:

250 g bolachas digestivas

100 g de manteiga

1 lata leite condensado cozido 

4 bananas pequenas 

Canela em pó, q.b.

400 ml natas

Raspas de chocolate q.b., para decoração

 

Modo de preparação:

Triture bem as bolachas digestivas e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma tarteira com
este preparado e leve ao congelador durante 10 minutos.

Bata o leite condensado cozido com a batedeira para ser mais fácil de barrar e cubra a base de bolacha com
este creme.

Corte as bananas às rodelas e espalhe-as por cima do leite condensado cozido, polvilhe com a canela.

Bata as natas até ficarem firmes, coloque-as por cima do preparado e decore com as raspas de chocolate.

Leve ao congelador até servir.

 

Base: https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/banoffee/ 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.