Abril 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Gosto
Posts mais comentados
Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases... Passados 4 anos desde a criação destes blogs temos uma nova princesinha, a Joana, com quase 2 anos, que já adora comer... e ver tudo... e provar, tal como a irmã!
05
Abr
18

Simplesmente deliciosas!!!

FullSizeRender.jpg

Ingredientes:

100 g açucar

100 g margarina à temperatura ambiente

1 ovo

250 g farinha

4 c. sopa de azeite

50 g mel

Canela q.b.

 

Modo de preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Misturar o açucar com a margarina e ovo até obter um creme homogéneo.

Juntar os restantes ingredientes e envolver até obter uma massa boa para tender.

Se a massa não der para tender, leve ao frigorífico por cerca de 30 minutos.

Tenda as bolachas na forma desejada e leve ao forno por cerca de 20 minutos. 

 

Obrigada pela receita, Laura!!!

publicado por A Bimby e as Manas às 13:12
Top blogs de receitas
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
Link para downloads
Livros e Revistas
comentários recentes
Peço desculpa, foi lapso... Vou já corrigir!
E o bacalhau???? Fugiu?
Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
blogs SAPO