Bolo de cenoura e côco
Este bolo foi feito pelos meus vizinhos Sandra Marreiros e Jorge Matias e estava divino... tanto que quase não fui a tempo de tirar uma foto...
Obrigada, Sandra e Jorge!
Ingredientes:
300 g farinha
300 fg açúcar
100 g côco ralado
6 ovos
4 cenouras raladas
1 iogurte natural
2 dl de óleo
1 c. fermento em pó
Manteiga e farinha q.b.
Côco ralado para polvilhar q.b.
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, reserve.
Comece por bater os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
A seguir, junte o côco e continue a mexer.
Acrescente as cenouras raladas, o óleo, o iogurte e mexa muito bem.
Por fim, adicione a farinha e o fermento e envolva bem.
Deite na forma e leve ao forno até estar cozido (vá fazendo o teste do palito, quando sair seco está pronto).
Desenforme e polvilhe com côco ralado.