Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

4 Gerações na Cozinha

4 Gerações na Cozinha

Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases... Passados 4 anos desde a criação destes blogs temos uma nova princesinha, a Joana, com quase 2 anos, que já adora comer... e ver tudo... e provar, tal como a irmã!
Sex | 24.04.20

Bolo de cenoura e côco

Este bolo foi feito pelos meus vizinhos Sandra Marreiros e Jorge Matias e estava divino... tanto que quase não fui a tempo de tirar uma foto...

Obrigada, Sandra e Jorge!

IMG_3075.JPG

Ingredientes:

300 g farinha

300 fg açúcar

100 g côco ralado

6 ovos

4 cenouras raladas

1 iogurte natural

2 dl de óleo

1 c. fermento em pó

Manteiga e farinha q.b.

Côco ralado para polvilhar q.b.

 

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, reserve.

Comece por bater os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

A seguir, junte o côco e continue a mexer.

Acrescente as cenouras raladas, o óleo, o iogurte e mexa muito bem.

Por fim, adicione a farinha e o fermento e envolva bem.

Deite na forma e leve ao forno até estar cozido (vá fazendo o teste do palito, quando sair seco está pronto).

Desenforme e polvilhe com côco ralado.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.