Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

4 Gerações na Cozinha

4 Gerações na Cozinha

Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases... Passados 4 anos desde a criação destes blogs temos uma nova princesinha, a Joana, com quase 2 anos, que já adora comer... e ver tudo... e provar, tal como a irmã!
Qui | 06.12.18

Caracóis de fiambre e parmesão

Mais uma receita fácil, simples e saborosa da minha madrinha!

IMG_2694.JPG

Ingredientes:

1 base de massa folhada retangular

Fiambre q.b.

Queijo parmesão ralado q.b.

 

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Cubra a massa com o fiambre, polvilhe com o queijo e enrole no formato de torta.

Corte em fatias e distribua num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve ao forno até dourar.

Pode servir frio ou quente.

 

Dica: Podem ser feitos com antecedência e congelados. No dia em que quer servir, basta colocar no forno et voilá!

 

Obrigada pela receita Lécita dos Ramos!

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.