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4 Gerações na Cozinha

4 Gerações na Cozinha

Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases... Passados 4 anos desde a criação destes blogs temos uma nova princesinha, a Joana, com quase 2 anos, que já adora comer... e ver tudo... e provar, tal como a irmã!
Seg | 14.01.19

Cheesecake de frutos vermelhos da Élia

Simplesmente divinal!!! 

A receita foi-nos facultada pela Élia Domingos. Obrigada!

IMG_2753.JPG

Ingredientes:

3 pacotes de natas

1 lata de leite condensado

270 g queijo philadélfia (embalagem familiar)

7 folhas de gelatina

1 pacote de bolachas digestivas (reduzir a quantidade para 1/2)

125 g manteiga (reduzir a quantidade para 1/2)

300 g frutos vermelhos congelados

Essência de baunilha q.b.

Açúcar q.b.

 

Modo de preparação:

Triturar as bolachas e misturar com a manteiga derretida.

Forrar uma tarteira de base amovível com essa mistura, calcando um pouco. Deixe repousar no frigorífico durante 10 minutos.

Demolhar as folhas de gelatina em água fria.

Bater as natas em castelo, juntar o leite condensado e o queijo philadélfia e misturar bem.

Escorrer as folhas de gelatina e derreter no microondas, sem deixar ferver.

Juntar em fio ao creme, batendo ao mesmo tempo.

Deitar o creme na tarteira e levar ao frigorífico durante pelo menos 6 horas.

Deixar cozinhar os frutos vermelhos em lume brando, com um pouco de açúcar e essência de baunilha.

Deixar arrefecer e deitar sobre o cheesecake antes de desenformar e servir.