Janeiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Gosto
Posts mais comentados
Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases... Passados 4 anos desde a criação destes blogs temos uma nova princesinha, a Joana, com quase 2 anos, que já adora comer... e ver tudo... e provar, tal como a irmã!
14
Jan
18

photo2fun.jpg

Ingredientes:

1 frango sem pele e em pedaços

1 cerveja

1 ou 2 colheres de sopa de mostarda dijon

Sal e pimenta q.b.

Castanhas congeladas q.b.

 

Modo de preparação:

Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Temperar o frango com sal e pimenta.

Misturar a cerveja com a mostarda.

Colocar as castanhas no fundo de um pirex, colocar o frango por cima e regar com o molho.

Levar ao forno por 45 a 50 minutos.

Servir acompanhado por arroz e salada.

 

Obrigada pela receita, Lécita Ramos! 

 

publicado por A Bimby e as Manas às 17:07
Top blogs de receitas
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
Link para downloads
Livros e Revistas
comentários recentes
Peço desculpa, foi lapso... Vou já corrigir!
E o bacalhau???? Fugiu?
Nunca experimentei... por favor avise-me do result...
hummmm.......e com cacau cru e stevia???
blogs SAPO