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4 Gerações na Cozinha

4 Gerações na Cozinha

Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases... Passados 4 anos desde a criação destes blogs temos uma nova princesinha, a Joana, com quase 2 anos, que já adora comer... e ver tudo... e provar, tal como a irmã!
Qua | 19.09.18

Quiche de salmão fumado, tomate e mozzarella

Hoje, para aproveitar o que tinha no frigorífico e com prazos de validade apertados, surgiu uma quiche bastante saborosa...

IMG_2592.JPG

Ingredientes:

1 base de massa quebrada

1 embalagem de salmão fumado

2 tomates maduros, mas ainda rijos

1 embalagem de mozzarella mini

Ervas de provença q.b.

2 ovos

2 iogurtes magros

1 c. chá de mostarda

Sal e pimenta q.b.

 

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada.

Pique o fundo com um garfo para não empolar e leve ao forno por 10 minutos.

Entretanto, fatie o tomate.

Misture os ovos com o iogurte e a mostarda, tempere com o sal e a pimenta e reserve.

Disponha o salmão fumado no fundo da tarteira, polvilhe com as ervas aromáticas. Por cima, disponha o tomate e o mozzarella e, por fim, regue com a mistura de ovos.

Leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Pode ser servida quente ou fria.

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