Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

4 Gerações na Cozinha

4 Gerações na Cozinha

Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases... Passados 4 anos desde a criação destes blogs temos uma nova princesinha, a Joana, com quase 2 anos, que já adora comer... e ver tudo... e provar, tal como a irmã!
Ter | 17.07.18

Semifrio de ananás da Avó Célia

IMG_1229.JPG

Ingredientes:

2 saquetas de pudim de ananás

1 l leite

6 a 8 c. sopa de açucar

2 squetas de gelatina de ananás

1 l água

1 lata de ananás, cortados em pedaços

 

Modo de preparação:

Prepare o pudim: misture o conteúdo das saquetas com o açucar e o leite e leve ao lume brando a engrossar.

Deite num pirex ou taça para cerca de 2,5 litros.

Leve ao frigorífico por 1 ou 2 horas.

Misture o conteúdo das saquetas de gelatina com 0,5 l de água quente e mexa bem. Adicione os restantes 0,5 l de água fria e misture. Deixe arrefecer um pouco, com atenção para não começar a solidificar.

Por cima do pudim disponha os pedaços de ananás e por cima destes a gelatina.

Leve ao frigorifico até à hora de servir.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.