Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

4 Gerações na Cozinha

4 Gerações na Cozinha

Somos uma família que gosta de se juntar à volta da mesa e de comer bem... Assim, acabamos por passar muito tempo em convívio à volta dos tachos... actualmente, chegamos a juntar 4 gerações na cozinha e todas com bastante interesse/gosto pela culinária: A Bisavó Lucinda tem 78 anos, a Avó Célia tem 53, a Tia Sofia tem 37, a Mãe Tânia tem 33 e a princesinha Diana tem 2 aninhos e adora ajudar na cozinha... tem de ver tudo o que estamos a fazer e provar nas suas várias fases... Passados 4 anos desde a criação destes blogs temos uma nova princesinha, a Joana, com quase 2 anos, que já adora comer... e ver tudo... e provar, tal como a irmã!
Qui | 06.12.18

Tagliatelle com cogumelos e alho francês

 

IMG_2685.JPG

Ingredientes:

3 ou 4 dentes de alho

300 g cogumelos laminados

2 alhos franceses, cortados em rodelas

200 g queijo mozzarella ralado

500 g tagliatelle

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.

Coentros picados q.b.

 

Modo de preparação:

Num wok (ou frigideira grande) aqueça um pouco de azeite e doure os alhos.

Adicione os cogumelos e o alho francês, tempere com sal e pimenta e deixe refogar.

Entretanto, coza a massa e reserve.

Quando os cogumelos estiverem prontos, adicione o queijo, envolva bem até derreter e adicione a massa cozida.

Polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.

 

Dica: Se desejar poderá adicionar um pouco de bacon em cubos junto com os cogumelos e o alho-francês.