Dom | 25.10.15
Tarte de maçã da Avó Célia
Tão simples e saboroso... e tão rápido!
E o melhor... até quem não tem qualquer aptidão para a cozinha consegue fazer!!!
Ingredientes:
1 base massa folhada
Puré de maçã q.b. (usamos o do Lidl)
Maçãs q.b.
Folhas de gelatina q.b.
Canela em pó e açucar q.b.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Descascar as maçãs e cortar em meias-luas.
Cobrir uma forma de tarte, untada com manteiga e polvilhada com farinha, com a base de massa folhada.
Rechear com o puré de maçã.
Cobrir com as meias-luas de maçã, polvilhar com canela e açucar e levar ao forno.
Cobrir com as folhas de gelatina demolhadas (em alternativa pode ser pincelada com compota).
Desenformar depois de frio e servir.